Стихотворение «Ты единственная моя несвобода...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: СтихоТворения. Любимой...
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 501 +2
Дата:

Ты единственная моя несвобода...

Ты единственная моя несвобода...

Никогда не нуждался во власти.
Да и что бы я с нею делал?
Я люблю  раскидывать  снасти,
А не эти… союзы – разделы!
Но для тебя, родная,
Возьму я скипетр и державу…

Я никогда не просил о славе.
Не то чтоб считал – не вправе.
Но мечтаю  ловить я  твои лишь взгляды,
От всех остальных – не надо!
А для тебя, родная,
Пусть славят, – я воспаряю…

Я не просил у судьбы богатства,
Мне было довольно денег.
Быть богатым – почти святотатство,
Я ж искал только солнечный берег.
Но для тебя, родная,
Я и денег себе желаю…

Торжествует мужская  природа,
Я в плену колдовства и поверий.
Ты – единственная моя несвобода…
Я иду. Распахни мне двери!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:17 18.11.2015 (1)
а,ежели,распахнёт?
чо делать-то станешь?)
     15:31 01.02.2018
Войду...
     23:06 31.01.2018
Более чем! 
Реклама