Стихотворение «Прости, Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 429 +1
Дата:

Прости, Судьба

Пока не выболела грусть,
Пока не выстрадана боль,
Ещё не раз душой вернусь
К словам, не сказанным тобой.
И к тем, что сказаны, прильну
Озябшей памятью не раз...
Грех оставлять любовь одну,
Не отпускающую нас.

Мир нежных слов, не нами, но – распятый,
Бурлит коктейлем сладости и мук.
Любовь должна быть счастьем. Но расплатой –
За счастье – может обернуться вдруг.
Прости, Судьба, что мы тебя сложили,
Не так, как ты хотела и могла.
Не разрешив вопроса "или-или",
Не вспоминать пытаясь, как любили,
Печаль разлуки делим пополам...

Очередной сезон идёт,
Ещё вальсирует листва.
Бесцельным дням потерян счёт,
В них жизнь пульсирует едва.
Так почему и под замком
Былые чувства не молчат?
Напоминают тех, о ком
Забыть бы надо сгоряча...

Мир нежных слов, не нами, но – распятый,
Бурлит коктейлем сладости и мук.
Любовь должна быть счастьем. Но расплатой –
За счастье – может обернуться вдруг.
Прости, Судьба, что мы тебя сложили,
Не так, как ты хотела и могла.
Не разрешив вопроса "или-или",
Не вспоминать пытаясь, как любили,
Печаль разлуки делим пополам...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама