Стихотворение «ПРОВАЛ в СУДЬБЕ... романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 385 +1
Дата:
«ПРОВАЛ в СУДЬБЕ... »

ПРОВАЛ в СУДЬБЕ... романс


А теперь, возьми и расскажи причину своего отказа,
И отказа от всего, что было в нашей жизни хорошо.
Но какая муха укусила и ты стала, как некая проказа
Разносящая вокруг одну отраву и не жалея никого?

И давай без лишних слез и смазливых сантиментов,
Без всяких выкрутасов, что свойственны твой душе.
А, просто, мне скажи, зачем наносишь в сердце рану,
Совсем не думая о том, что это тоже сделаешь себе...

И отбрось свои дурные мысли, хотя бы на прощание,
Совсем не сожалея, что прошлое больше не вернешь.
Своим уходом, ты поднимаешь в нашей жизни планку
До предела лучших отношений, с которыми живешь...

Я прошу, не потревожь того, о чем у нас мечталось,
О том, что не сбылось и с грезами растаяло вдали.
О тех моментах счастья, в которых мы плескались,
И, как радовались жизни, надеясь этот миг продлить ...

Я понимаю, что ожидание, как концовка в карамболе
Бессмысленность в глазах - не похоже, что она тупа.
И, вообще нет повода, тебя задерживать здесь более,
Но все из-за того, что разучилась ты понимать меня...

Опавшие листья, как судьбы, рыдают в нашем саду,
Покорно жалея, что с ветром осенним уносит мечту.
Исчезнут навечно все лучшие мысли но, как на духу,
Скажу, напоследок: жалею о том, что тебя я люблю...

18.11.15.

А то, что неизбежно, то само по жизни катится,
То, что очень надобно, придется взять трудом...
Но то, что может получится, или же получится,
Может не понравится и может обернуться злом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама