Стихотворение «ПИЛОТЫ НЕБЕС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 316 +1
Дата:
Предисловие:
название

ПИЛОТЫ НЕБЕС

ПИЛОТЫ НЕБЕС
Пилоты небес отправляют
Все небеса в нужное русло
И ангел, что правит их небесами
Дарит им счастье телесное,
Пилоты небес отправляют все небеса
Только в рай
И сотканы крылья для тех,
Кто в полете души ищет прошлые драмы
И слышится глас небес:
-Летите с нами в далекие страны,
Где воздух душа, где мысли рассвет
И озеро рая пред вами…
Пилоты небес летают не странно
И в рай с небесами отправляют
Людей с голубыми зонтами…
***
Раздать всем бедным по крылу,
Чтоб в небеса влетели,
В органе чувств дымится путь
Верховной жизни этой,
На крыльях путник улетел
В далекое похмелье,
И там испив родник души
Он вскрикнет: « Это же вселенная!!!»
У каждого крыло свое,
Есть крылья счастья, веры,
Но в нашем мире, то крыло
Поломано грехами,
Но если думать о хорошем
Взорвать все чувства суеты
Поднимут вас ,поднимут к богу
В небесные миры,
Те крылья- красота духовного,
Которые нас ждут в итоге суеты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:25 18.11.2015 (1)
Спасибо! Поздравляю в выбором в СОВЕТ!
     09:34 19.11.2015
МЕНЯ КАК ИЗБРАЛИ И УЖЕ ВЫГНАЛИ ДАВНО СПАСИБО
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама