Стихотворение «БОЛЕН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 361 +1
Дата:

БОЛЕН

Змеиным свистом злой юдоли
Звучал диагноз. Доктора
Горячим комом со вчера
Пустили в душу жуткий  страх....
Осколки эхом воют: - Болен!
По телу искры от костра….
За что же строго так карать???
За ночь,  немыслимо стара,
В какой-то вязкой черной смоли,
В пустотах жизнь. И ей пора…
Укол,  молчала медсестра…
А что, откроются врата,
И рая сад иль бездна штолен?
Злорадно близится черта,
Поляна солнцем залита,
Любовь бессильна, но свята…
Её  портрет украсил столик!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама