Стихотворение «Вариация на тему любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 351 +1
Дата:
Предисловие:
не без юмора конечно)))

Вариация на тему любви

Я ловил твои взгляды украдкой.
Обожал, только тайно - в себе...
Представлял как возьму тебя сладко,
Подавив в сексуальной борьбе.

Ты  смотрелась всегда равнодушной -
Губки бантиком, скромной такой...
Я ж пытался понять: что же нужно,
Чтоб разбавить твой сон и покой?

Ты - загадка моя и страданье,
Одинокие ночи без сна...
Сам придумал себе наказанье
И за это терзаюсь сполна!

Вот надежду утратив на близость...
Ты ж твердила: "Мы просто друзья!.."
Я позволил себе эту низость -
Накачал алкоголем тебя...

И тогда снизошло озаренье -
Развязался шальной язычок,
Подавившись таким удивленьем,
Понимал - я большой дурачок.

Ты в любви признавалась открыто,
Прижималась, скулила: "Нет сил..."
Все сомненья теперь позабыты,
Ты моя - я тебя не просил.

И устроил такой тебе нерест,
Сам такого во веки не знал!
Леди-секси, какая же прелесть -
Как дурной я с тобою стонал...

Но снедают меня подозренья -
У тебя я не первый такой...
Гложут душу мою угрызенья:
Сам виновен - мечусь как больной!

А услышав дыхания шелест,
Умиленья подкралась слеза...
Леди-секси, какая ты прелесть -
Наполняются счастьем глаза...
Послесловие:
привет)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:06 18.11.2015
Обращаюсь  к  Стаи.   Стихи  с долей  юмора, обычно  когда  девочка  предлагает  остаться  друзьями, то  её  оставляют наводить  порядок,  а  мальчик бежит  за  пивом  и  парой подружек  лёгкого  поведения. Но  здесь этого  не заметно. Ну.  а  лёгкое  постукивание  яиц о  партнёршу он  по  неопытности  принял  за  нерест, что только  ЛГ не  говорят  в запале  чувств,особенно  когда это  случается в  первый  раз!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама