Стихотворение «Твой выбор прост...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 337 +1
Дата:

Твой выбор прост...

***

Твой выбор прост –
Лишь пальцем тки!
Зажгутся яркие огни,
Решив не заданный вопрос
И всё в одно объединив.

Не угадаешь – не беда:
Потеря времени – пустяк!
Пускай ты нищий холостяк,
Поверь, так будет не всегда.
Ведь до сих пор сбивал костяк!

Повтор – провал. Повтор – провал…
Попал в капкан, в порочный круг?
Живут так многие вокруг.
Пускай не то, о чём мечтал,
Но верь в судьбу, мой добрый друг!
07.11.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама