Стихотворение «В метро.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 294 +1
Дата:

В метро.

Знаю,больше не увидимся,
Ещё б проехала немножко,
Но, быстро вышла на Владимирской,
А я спешил на Техноложку.
Лицо светлое, красивое,
Такое сразу притягивает взгляд,
Волосы с золотым отливом,
Глаза-озёра! В глубину манят!
Как в глаза такие не влюбиться?
Я тону в них, я тону!
Сердце будет чаще биться,
Когда измерить захочу их глубину!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама