Стихотворение «Я вновь читаю твои строки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 278 +1
Дата:

Я вновь читаю твои строки

Я вновь читаю твои строки,
как много лет тому назад...
и вижу взгляд твой одинокий,
заброшенный, унылый сад.

И вспоминаю, сердцем, осень,
и пару белых голубей,
то были лучшие из дней.
с тобою был я счастлив очень.

Но не вернуть тех дней осенних,
порывов страстных, откровений.
Любви лишь краткий эпизод
И твой загадочный уход.

Одесса. 16 марта 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама