1.
Жил выносливый варан
В жаркой области...
2.
Есть попугай красивый ара,
И есть индийский город...
3.
Есть мех красивый беличий,
А так же остров...
4.
Жил однажды старый бобр
На реке с названьем...
5.
Молодой и шустрый бобрик
Жил на нашей речке...
6.
Немало видел дядюшка бобров
У городка с названием...
7.
Обходит с боязнью волчиха
Село по названью...
8.
Проходила стая волчья
У реки с названьем...
9.
Сидели серые вороны
На берегу реки...
10.
Закаркала стая воронья
У речки с названьем...
20.04.10 |
Когда-то остров беличьим был,
теперь он загажен, пуст и уныл)))