Стихотворение «Какие все ж противные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 293 +1
Дата:

Какие все ж противные

Какие все ж противные трибуны или дикторы,
Без совести и страха с утра народу врут.
Видать нехило платят им, а мы как простодыры,
Глядим без перерыва, в экраны эти лживые,
И толстые и хилые, и платим им за труд.

Настанет время светлое, прибудут с неба ангелы,
И всем трудягам пакостным, работникам ТВ,
Поотрезают смелые, в великой грозной радости,
Все, что меж ног болтается, и языки заразные,
И проче, и т.д.

Нельзя народ обманывать за деньги иностранные,
Не вы те башни строили, откуда все кричит.
В просторы безупречные, в эфиры планетарные.
Ведь цензором назначенным поток грязнучий слит.

И доля судьбоносная, вонючая, несносная,
Грядущему Спасителю из под пластов видна.
Не скроетесь паскудины, и паразиты блудные,
Он соскребет вас пальцами с помойного ведра.

Подвесит души мерзкие над мавзолейной площадью.
Вздохнет в великой вольности огромная страна.
Или придавит лошадью вам языки поганые,
Все будет в крайней радости, а вам придет хана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама