Стихотворение «Снегопад...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 332 +1
Дата:

Снегопад...

Как лебедь белая луна
Плывет над летним вечером,
И речка-реченька до дна,
До капельки просвечена.

Шумит листвой заветный сад,
В саду трава не скошена.
А между нами -снегопад,
Тропинка запорошена.

Кого-то за душу берет,
Баян медовым голосом,
Ну,кто поверит,кто поймет,
Как без тебя мне горестно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:05 25.11.2015
ЗДОРОВО!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама