Предисловие:
Елена Зинчук
Берёзки белые стоят качаются,
Им ветер с моря кудри шевелит.
А солнышко так мило улыбается,
Грустить о чём-то вовсе не велит.
Как хороша природа в красках мая!
Ковёр из трав дурманит естество.
И звукам леса медленно внимая
Вдыхаю запах счастья своего...
Как естество дурманят краски мая!
Ах, как они дурманят естество!
Я это всё, друзья, воспринимаю
Как волшебство и даже колдовство!
Мой организм внимает звукам леса.
Внимает медленно – куда ему спешить?
Он полон чувств, он полон интереса.
Друзья! Как хорошо на свете жить,
---
Вдыхая запах счастья своего,
И ветром с моря кудри шевелить…
Домой вернусь, и снова естество
Начнёт стихи вам чудные дарить… |
Тут, главное, яйца не почесать...
А природа хороша, как наша жизнь.