Стихотворение «Не надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 27
Читатели: 313 +2
Дата:

Не надо

Не надо, не надо, не надо,
Пускай все идет чередой.
Когда надорвется эстрада,
И девок загонят домой,

По случаю мерзкого гадства,
В соседнем квартале вчера.
И пусть не закончится сказка,
Девичьих жеманств маета.

Пускай бьют тяжелые танки,
Проклятым вражинам на зло.
Пусть  в шопах не кончится манка,
И не скользит колесо,
У старого черного мерса.
И сердце стучит как часы,
В достатках любовного веса,
Стоячей мужской колбасы.

Пенсионерка забудет,
Свои пожилые мечты,
А  девушка горько не тужит,
Когда к ней в маршрутке на «ты»,

Водитель на крайне кавказском,
С улыбкой меж черных усов,
Мигнув недолеченным глазом,
Промолвит полдюжины слов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама