Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: осень душа
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 413 +1
Дата:

Осень

Осень на завтрак, обед и ужин.
Серый город глядит из лужи
На прохожих, они снаружи
Чуть счастливее, чем внутри.

Дождь смывает ноябрь с крыши,
Ветер листья несет всё выше
В поднебесье, но там не слышен
Вечный гомон земных забот.

Осень — время лиричных песен.
Мир осенний так странно тесен,
Что нам кажется, будто весь он
Недоволен самим собой.

Но закатов таких, как Осень,
Не подарят (хотя мы просим)
Те, другие сезоны, вовсе.
Это — повод её любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:42 19.11.2015 (1)
Комментарий удален
     19:54 19.11.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама