Стихотворение «Генеральская проверка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 342 +1
Дата:

Генеральская проверка.

Части танковой солдат,
из деревни дальней.
Заступил с утра в  наряд.
В общем был  дневальным.

Вдруг, с проверкою ненужной,
в роту входит генерал.
А солдат, за время службы,
генералов не видал.

Глянул он на командира.
С виду, вроде, не танкист.
И на лацканах мундира,
у него дубовый лист.

Ну, проваливай от седа.
Что ты трешься тут, лесник?
Щас сержант придет с обеда.
Будет нам с тобой кирдык.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама