Стихотворение «Жених»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: сонУжастикженихгадание
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 403 +1
Дата:

Жених

Я гадала при свечах
О заветном женихе,
Но с тех пор вопрос зачах:
Он приснился налегке,

Этот писаный красавец
Весь клыкастый и косматый,
Наподобие Исава,
Образина, как лопата.

Но одной лопаты мало,
Чтобы оторопь хватала:
Лютости у психопата
Столько, что греби лопатой.

Так зубами и скрежещет:
Закусает, благо есть чем,
Не подавится и съест –
Только поставляй невест!

Я подробность, между делом,
Напоследок разглядела:
В пол – копыта, хвост – назад,
А рога вперёд торчат.

И теперь, когда напомнят
Невзначай о женихах,
Так меня, как будто помпой,
Всю накачивает страх.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама