Стихотворение «Летучие обезьяны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Пародия на фильм
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 723 +1
Дата:
«Летучие обезьяны»

Летучие обезьяны

Вы люди зря пугаетесь летучих обезьян!
Мы звери подневольные ,а не преступный клан!
Мы нынче напугали собою всю планету!
Но,нет не обожаем мы работу эту!
Мы все давно устали от жизни вот такой!
Хотим мы мирной жизни!Мы требуем покой!
Мы не желаем больше вас людей пугать!
Ведь нам противно грабить!Противно воевать!
Нам нету интереса до призрачных идей!
А жить охота нам в содружестве людей!
Быть не желаем пешками сегодня в злых руках!
Хотим творить добро!Нам ненавистен страх!
Мы очень бы хотели,чтоб люди разных стран!
Нас нынче б полюбили летучих обезьян!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама