Стихотворение «Всё для блага шефа!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия на фильм
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +1
Дата:
«Обед»

Всё для блага шефа!

Покушай шеф!Тебе сварил я супчик!

Пока ещё не праздничный обед!

Всё впереди у нас с тобой голубчик!

Тебе устрою я ещё банкет!

Ведь скоро год наступит Обезьяны!

Его встречать для нас большая честь!

Тебе достану я кокосы и бананы!

Ты можешь в сладость шеф поесть!

О,как приятно услужить мне шефу!

Шеф для меня всегда был идеалом!

Шеф для меня подобен Грефу!

Таких как шеф!Людей сегодня мало!

Мой шеф конечно маленького роста!

Зато мой шеф-он любит свое дело!

И шефа обмануть увы не просто!

С врагами расправляется он смело!

Да!Гангстер он.Но не страшней Кинг-Конга!

Всем миром тайно управляет он!

В швейцарских банках,да и в Гонконге!

Мой шеф имеет не один уж миллион!

Покушай шеф!Покушай на здоровье!

Ведь я не зря старался для тебя!

Я этот суп сварил тебе с любовью!

Надеюсь шеф похвалишь ты меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама