Стихотворение «УБЕГАЮ ОТ ЗЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 410 +1
Дата:
Предисловие:
название

УБЕГАЮ ОТ ЗЛА

Этот черный ворон
За моим окном,
Поглотил природу и мой сон
И наверно трудно среди звезд небес,
Этот черный ворон- бес нездешних мест
И несет меня тропинка за страну чудес,
Этот черный ворон наступил на чудеса планет
И осталось мало времени у нас
Ночь смывает краски серого окна,
Ходит где-то рядом ночь -мой ворон снов
Снится мне намедни, что ушла душа,
Ворон черной масти в когти взял меня,
И дымится прошлое всей моей любви
И наверно грешное ляжет на мой грим,
Но есть что-то классное у меня внутри
Это сердце пламенное от моей любви,
Уходи ты ворон за седую даль
Прочь от времени не скверного,
Уходи и улетай…
***
Прочь бегу от черного крыла
И в глазах моих дыра,
В черной бездне ворон зла
Тащит в ад меня…
Прочь уйди антихрист злобы
Осень стелит мне дорогу
Я бегу в сады тепла
На аллее белого крыла,
Сердце бьется в ритме пульса
Я вскрываю все янь чувства
Убегаю далеко ,там сидит мое тепло
Ворон бегло подлетает
Белый цвет пурги в него влетает
И теперь не черный он
Белым стал, как сон без сов
И теперь зовет нас в рай
Птица ворон, небо край…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:56 20.11.2015 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
стеллит

С одной Л пишется. Исправь.

     22:42 20.11.2015 (1)
СПАСИБО НИКОЛАЙ
     22:47 20.11.2015

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
ты пишешь душой - ещё бы с техникой поработать
     20:14 20.11.2015 (1)
1
     20:23 20.11.2015
спасибо ЛАСЛО
     18:59 20.11.2015 (1)
1
     19:47 20.11.2015 (1)
1
СПАСИБО НАТАША
     19:50 20.11.2015
Сообщение почитай!
     18:48 20.11.2015 (1)
1
Человек может изменить судьбу, если очень хочет...
     19:47 20.11.2015
спасибо АВИВА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама