Я устал блуждать в темноте
И закрыл свои синие очи
И глаза подмигнули мне
В теплом ,небесном, прошлом.
Я увидел раскаты бурь
И цветок взошедший на фоне
В нем моя душа... белый дым
отпускал крылья в несложное…
Я утратил себя в пылу
Всех своих вдохновений и прозы,
Я устал быть тем, кто ушел
Закрывать дверь исходного…
На глазах серая даль
Маска лика сброшена после
У камина сто свеч тебе
Моя светлая, спелая осень,
Охлажу путь дорогу свою
И пройду сто дорог до нуля,
А потом взойду в сказку свою
Отдохнуть от слякоти прошлого…
|