Предисловие:
А.Ф. Буряк
СЕСТРА ТАЛАНТА
Изестно каждому уже с давних времён,
Но видно кто-то в том не убеждёт:
Сестра таланта - краткость как всегда,
В котором содержанье иногда
Нас заставляет чувства выражать...
Так значит ты талантом можешь стать!
Таланту краткость – рОдная сестра.
Да что сестра! Она таланту мать!
Твержу об этом с самого утра –
а вы никак не хочете понять!
Я предлагаю вам надёжный тест
и краткий конкурс на короткий стих!
Пусть победит наикратчайший текст,
но пусть не будет текстов шутовских!
Побольше надо в текстах разных чувств!
И чтоб уменье было выражать.
Поэза станет лучшим из искусств!
И я прошу: не надо только ржать…
Увидит невооружённый глаз –
на фабуле кто истинный талант?!
Кто самый гениальнейший из нас?
поэзии кто пламенный гарант?! |
Как тут пишут: улыбнули