Стихотворение «Выйду в ночку вьюжную»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:

Выйду в ночку вьюжную

Выйду в ночку вьюжную,
Помолюсь: "Прости."
Женщину замужнюю
Целовал в пути.

Как малина нежная
Та любовь была.
Сладкая, запретная -
Сердце обожгла.

Жизнь теперь не радует,
Растревожен сон.
Снег на землю падает,
Шепчет: "Ты ж влюблён."

Словно в наказание
Силой неземной,
Снится мне свидание -
С той, чужой женой.

Ту любовь желанную 
Раньше бы найти...
Женщину прекрасную
Повстречал в пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама