Стихотворение «В деревенском магазине.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Оценка: 2.4
Баллы: 15
Читатели: 657 +1
Дата:

В деревенском магазине.

В деревенский магазин,
старичок зашел один.
В дорогой костюм одет.
Золотой блестит браслет.

Трость резная под рукой.
Сразу видно,городской.
Есть в продаже сыр дорблю?
Если есть,то я куплю.

Удивился продавец:
"Что за сыр такой,отец?"
Ну, обычный сыр, на вид,
только плесенью покрыт.

Вот, Етишкин пистолет,
был вчерась,а нынче нет.
Ка бы знал что будет спрос,
сыр бы, свиньям не унес.

Вот дорблю селедка есть.
Хочешь, я могу принесть.
Будет к завтрему, отец,
хлеб дорблю и холодец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама