Стихотворение «Осенним утром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 337 +1
Дата:

Осенним утром

Когда-нибудь осенним хмурым утром,
Посеребрят вам, бороды и баки,
Чтобы чужая злая камасутра,
Вам не показывала ночью девок знаки,

Чтоб не водила вас в хранилище разврата,
Чтоб научились чистоту любви беречь,
Когда б в дома  и глиняные хаты,
Прелипкой патокой не проникала чья-то речь.

И не шептала о доступности девичьей,
Руками мерзкими поглаживая стан,
Отбрасывая в сторону приличья,
Не закрывая нечистотам божий кран.

Ведь результат сих непотребных действий,
Придеться на себе познать.
И не прибудет в оправдание дар чести,
И не познаете что значит благодать.

Поотрезают вам отростки междуножья,
Позаливают все отверстия свинцом.
Не оставляйте славу благородья,
На дальнее невнятное потом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:49 28.11.2015
Нет слов! Красиво и поучительно написано!!!
     16:49 21.11.2015 (1)

в оправдоние
.. опечаточка ..  
     18:15 21.11.2015
1
Благодарю, золотая. Совсем внимание улетело куда-то.
     13:09 21.11.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама