Стихотворение «С днём телевидения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 251 +1
Дата:

С днём телевидения

В телевизор я смотрю :
Боже ,что ж я вижу
Фотомордочку твою ,
Только что не рыжу.
Телевиденье твоё
Голову морочит
Но поздравить е моё
С днём рожденья хочет.
И тебя и всех других
Тех кто с ним повязан
Раз работаешь на них
Значит под указом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама