Стихотворение «Ничего не откладывайте, живите сейчас.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Стихотворения к празднику: День таможенника Российской Федерации
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 573 +1
Дата:

Ничего не откладывайте, живите сейчас.



Пограничник попугаю:
– Редким птахам путь заказан!

– Что совсем без вариантов? –
Оробел турист пернатый.

– Только чучелом набитым
Или тушкой…

– Я согласен!!!



Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама