Бабка старая не смело
в кабинет зашла к врачу:
"Я милок не заболела,
я вопрос задать хочу.
Вот невестка, Катерина,
изменяет там и тут,
а рога меж тем у сына,
почему то не растут?"
Что ты бабка,бог с тобою.
Ты несешь какой то вздор.
А рога и все такое,
это, попросту фольклор.
Вот что значит медицина.
Дай тебе господь любви.
Я же думала у сына,
мало кальция в крови. |