Стихотворение «Доверие предков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

Доверие предков

Доверие у предков оправдал,
По меньшей мере завсегда старался.
И в поисках себя везде скитался,
А нос, куда не надо, не совал.

Заранее продуман был мой груз,
Как мог, так и тащил его со скрипом.
Где веселО, а где и с горьким всхлипом,
Но пёрла масть,- в руках "бубновый туз".

Неумолимо время пронеслось,
Подрастерялась куча козырей.
Бедою потянуло из дверей.
Всё лучшее давно уже сбылось.

Теперь осталось только доживать,
Доверие от предков силы даст.
Там, по любому, очень крепкий пласт,
Ещё на БОГА буду уповать.

Судьбе своей я фору не давал,
Но в поисках себя везде скитался.
На поприще своём всегда старался.
Доверие у предков оправдал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 21.11.2015
Хорошо сказал.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама