Стихотворение «Карета подана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 479 +2
Дата:

Карета подана

Нелепости в поступках и словах,-
Прерогатива власти на сегодня.
По их делам разверзлась преисподня,
Безумство в бестолковых головах.

Они прекрасно знают что к чему,
С народом нашим жизнь без предисловий.
Он выходец из тех ещё сословий,
Что хочешь, то навяжется ему.

Казалось бы и некого винить,
Довольны все не стоит распинаться.
Гноби своих ! Чего уж там стесняться,
На мельницу чужую воду лить.

Так было испокон седых веков,
Наш дружный "одобрямс" развяжет руки.
До нитки обдерут заради скуки,
В стране плохих дорог и дураков.

Когда на лаврах станем почивать ?
Среди беды не видится просвета.
Такая уж нам подана карета.
Прошу вас, господа ! Не унывать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 21.11.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама