Стихотворение «НЕ ЛЮБИЛА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 315 +1
Дата:

НЕ ЛЮБИЛА...

Не любила ты меня,
Не любила...
Коль так скоро ты меня
Позабыла,

Обещала меня ждать
Ты напрасно,
Обещала, что всё будет -
У нас прекрасно.

Неужели всё так быстро
Позабыла,
Не любила значит ты...
Не любила,

Так зачем ты понапрасну
Обещала,
Что не будешь меня ждать,
Ты ведь знала.

Всего лишь год - не дождалась,
А я так верил твоим глазам
А я так верил, что будешь ждать -
Кто научил тебя так лгать?

Эта ложь навсегда,
Нас разлучит с тобой
Ты уж больше не та -
Для тебя я другой.

Замуж выйдешь, счастливо...
Лишь не плачь в ночь и рань,
Разберись где любовь?
А где ложная грань?

Дослужу и вернусь,
Я обратно домой -
Мне чужая ты будешь
И я буду не твой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама