Стихотворение «Ученым всего мира.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 340 +1
Дата:

Ученым всего мира.

За каждым именем скрывается судьба,
А каждая судьба - тысячелетие.
Передавая знания из уст в уста,
Незнающий становится свидетелем.

Положенные в честь науки судьбы,
Заплаканные дети без отцов и матерей.
Ведь это тоже смертные, ведь тоже люди,
Дети родителей, родители своих детей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама