Стихотворение «Осень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 279 +1
Дата:

Осень.

Заржавели листья на деревьях,
Мчатся серые тучи в даль.
На рябинах гроздья рдеют,
Облачилось солнце в вуаль.

Мрачные черные лужи,
Дождь льет холодом через край.
Одиноких деревьев души,
Улетели в солнечный рай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама