Стихотворение «В одном строю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Россияпобедаинформ-война
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 538 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается всем патриотам России, ведущим активную информационную борьбу с либерально-прозападными троллями...

В одном строю...

В одном строю врагов опять песочим,
Наши слова, как пули, метко бьют,
И всех Чужих в итоге мы замочим,
Хотя они сейчас всю злобу на нас льют,

Мы победим, салют взовьётся в небо,
Повержен враг, и белый флаг поднял,
На Новый Год земля покрылась снегом,
И интернетный воин свою милую обнял...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:14 23.11.2015
КЛАСС!!!
Гость      05:43 22.11.2015 (1)
Комментарий удален
     05:47 22.11.2015
1
Мы все - бойцы Российской Информационной Армии!
Плечом к плечу стоим и бьём врага!
Реклама