Здравствуй, роскошь нищеты,
На двоих сухарик с чаем.
На Канары хочешь ты,
Я о нарах не скучаю.
Потому желанья нет
Черепа дробить прохожим.
Утверждает интернет,
Что они нищают тоже!
Лучше я пойду во двор
На помойку.... На рассвете
Может там найду рокфор,
Что не слопали соседи.
Тетя Сара и Абрам,
Еще те, в натуре, фрукты!
Здесь хоронят по утрам
Санкционные продукты! |