Стихотворение «НЕНУЖНОЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Past Simple...
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 344 +1
Дата:
«Ненужное»

НЕНУЖНОЕ...



Ненужный  ветер  ненужно  выл
В ненужном  свете  чужой  молвы.
И был  не нужным  рассвет глазам –
В пустой ненужности  личных драм.

Не нужным  стало  "привет – пока"...
Одна  – ненужной –  дрожит  строка.
Застыл  в ненужности  мёрзлый стих –
С ненужно-рваным  клочком "прости"...

Никем  не понят  ненужный  спор,
Измят  ненужностью  –  разговор.
Искать  не нужно  ничьей  вины.
Друг другу  стали мы... не нужны?..




8.11. 2015




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:31 23.11.2015 (1)
Желаю героине стать наконец нужной
     12:46 23.11.2015
Спасибо!)
Реклама