Можно тихо прожить серой мышью в норе.
Не страдать, ни любить по весенней поре.
Никогда, никуда не пытаясь встревать.
Словно серая тень где- то сбоку стоять.
Подставляя щеку улыбаться в ответ.
Веря в то, что лишь так проживёшь много лет.
Быть ни добрым, ни злым. Никаким и никак.
Не жалеть, ни ругать если что- то не так.
Те. кто жил на разрыв, погибают порой.
По изгибам скользя за капризной судьбой.
Их ругают подчас, славят лишь иногда.
Но, не скажут, что не было их, никогда.
Жизнь у них к сожаленью весьма не проста.
От сумы, до тюрьмы, до галгоф и креста.
Но ведь жили не зря. Не с пустого листа.
И не скажут о них, как о тех -пустота. |