Стихотворение «И КОМУ ЭТО НАДО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 278 +1
Дата:

И КОМУ ЭТО НАДО...

Ну, скажите кому и зачем это надо,
Чтобы зло и добро было в вечной вражде?
Ведь для всех лишь одна существует награда,
Жить в любви и в добре. И не знать о нужде.

Только мрак всё сильней, изворотливей тоже.
Мы стремимся к добру, прибывая во зле.
Я понять не могу, мир сошёл с ума может?
В лицемерии своём копошится в золе.

Верить в то не хочу, что в бессилии соткан.
Весь наш мир или в нас генетический сбой.
В океане большом одинокая лодка.
Как надежды причал, что остался с тобой.

Ведь стремимся к добру, прорывая препоны.
Сотни лет бьётся в нас жажда мир изменить.
Несмотря ни на что я не верю в законы.
Где записано что, зло нельзя победить.

Бьёт набат день за днём. Пересыщены кровью.
Кто бы мне объяснил отчего это в нас?
Ведь спасти этот мир можно только любовью.
Но когда он придёт, ожидаемый час?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:36 28.11.2015
Но когда он придёт, ожидаемый час? Хочется, чтобы пришёл! Спасибо! Хороших Вам выходных!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама