Стихотворение «я скалолаз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 465 +1
Дата:
Предисловие:
название

я скалолаз

Скалы считают мне вече
Лезу все выше и выше,
Камни кидают в лицо вымысел жизни,
Лезу и лезу наверх
Всей суеты небесной,
Камни кидают в жизнь
Наброски грехов внешних,
Лезу и лезу, я скалолаз!
Снова укроет нас пепел,
Небуйственно клонит ,но не прогнет-
Северный ветер…
Лезу и лезу все выше
Мир с высоты наблюдая,
Камни лежат на тихом
Осень пульсирует гаммами,
Лезу и лезу все выше
Я скалолаз души,
Вот она миля до крыши
Всей моей суеты,
Лезу и лезу тихо,
Чтоб не спугнуть себя ,
Во всей этой жизни,
Вот рука на подьеме
Вижу уже рассвет
Злой и страшный ворон
Все на меня летит,
Падаю в пропасть жизни
Мне бы подняться но…
Скалы все выше и выше
Снова  взбираться мне сегодня дано …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:11 22.11.2015 (1)
1
     20:12 22.11.2015
спасибо НАТАШЕНЬКА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама