Стихотворение «Не ищите...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 431 +1
Дата:

Не ищите...

Не ищите меня в ночи,
Не ищите, как ветра в поле…
Глухо сердце моё стучит,
Но доволен я, всем доволен!

Откровения – это бред,
Откровений не будет боле…
Можешь сжечь меня на костре,
Но доволен я, всем доволен!

Кто-то скажет: сошёл с ума,
Кто-то скажет: играет роли…
Жизнь – иллюзий цветной туман,
Но доволен я, всем доволен!

Не ищите меня, друзья,
Не пытайтесь спасти от боли…
В смысле жизни найдя изъян,
Притворяюсь, что всем доволен…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:35 20.12.2015 (1)
2
Извините, что нашла вопреки Вашей воли
     18:28 30.12.2015
Вам можно, Кира. Спасибо, что заглядываете! С наступающими новогодними праздниками Вас!  
Реклама