Стихотворение «Зима еще не проснулась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 379 +1
Дата:
«rain_007»

Зима еще не проснулась

Первый день декабря
За окном первый снег
И снежинки паря
Тают словно во сне

На пороге зима
Заходить не спешит
Не проснулась она
В своей мерзлой глуши

Осень тоже еще
Не ушла далеко
И сказать ей прощай
Нам теперь не легко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 24.11.2015 (1)
ЗДОРОВО!!!
     22:29 24.11.2015
1
И Вам спасибо.С теплом Макс
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама