Нам осталась только лишь минута,
Чтоб с тобой расстаться навсегда.
А в душе тревога, боль и смута,
И глубокая на сердце борозда…
Не хочу, но знаю – это надо,
Не с тобой по жизни, по пути,
А в душе живёт опять досада,
Не сумел покой я обрести.
До разлуки лишь одна минута,
Навсегда теряю я тебя,
Жаль, свеча любви уже задута,
Буду вспоминать тебя скорбя…
Буду вспоминать тебя ночами,
Буду вспоминать тебя и днём,
Но не выну душу я клещами,
Не сотру из памяти огнём.
Нам осталась лишь одна минута,
Мы навек расстанемся с тобой…
Будто щупальца большого спрута,
Сжали моё сердце под водой…
Ноябрь 2015 г. |
Приглашаю; https://fabulae.ru/poems_b.php?id=451533