Стихотворение «Рабы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Рабы

А на галерах , всё рабы, кричат, что все вокруг жлобы
Им не хватает на гробы , но это их удар судьбы.
Самим рабам  не разорваться ,им надо жизнью упиваться
Галерами руководить ,творить ,любить и наслаждаться.

Вот ерунда ,но раб не может, всем нищим  хлебушка предложить,
А так как он превыше «Боже»,ему их легче уничтожить.
Вопрос  жилищный тоже вечный ,но он хотя бы человечный,
То есть процентов десять будет, в России точно жить как люди.

Сидят и ковыряют всуе, чтобы стране ещё подсунуть :
«Война ? Так это же прекрасно ,покрасим мир багровой краской,
Хохлов задавим и сирийцев ,чтоб своей мощью насладится
«Игилы» превратим в пустыню  пусть жарятся ,что бы остыли.

Что до своих –пускай не ноют ,не то их быстро успокоют
И так закрыты все границы, а пенсия им только снится
Что не хватает этим людям ,почто они как хрен на блюде?
Ну неужели не понятно ,что нам прекрасно и приятно.

Мы собираем с нефти «бабки», дерём налоги за ухабки,
А вы ж, убогие совсем, не знаете приличных схем.
И не понятно ,почему? не строите себе тюрьму.
Там вас  оденут и накормят и перед смертью успокоят.»

Ну что хозяева металла? Вам хоть чуть- чуть получше стало?
Не задолбали вас проблемы? И не нужны вам перемены?
Тогда молчите и сопите ,может последнее проспите.
Быть может ваши спросят дети «Кто и когда за все ответит?

Где были Вы и почему вогнали государство в тьму
Где наша жизнь ,где наше детство ?»тогда уже не отвертется.
И не свалить на дядю Сэма ,что так и не поднял с колена.
И пятая колонна тоже ,уже помочь ничем не сможет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама