Вспоминаю
по ночам наши встречи с тобой…
Как в тот раз
мы внезапно и тихо расстались…
Где же ты,
мой случайный блестящий ковбой?
Я не помню,
с тобою чтоб мы попрощались…
Но помню я
мексиканские жаркие ночи,
Жёлтый пляж,
тишину, небосклон голубой,
И вижу я
постоянно их будто воочью,
Но не помню,
чтоб я попрощалась с тобой....
Я тоскую,
в ноябре каждый вечер скучая,
Дует ветер
Предвестник начала зимы.
Плачу я,
по ночам о тебе вспоминая,
И не вспомню -
прощались навеки ли мы…
Мне не вспомнить -
прощались навеки ли мы.. |