Стихотворение «Костер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:

Костер...

Веет легкий ветерок,
        речка серебрится.
И сиреневый дымок
       над костром струится...

Над водой туман плывет.
       тишина в затоне,
Соловей в кустах поет,
       щиплют травку кони...

Где ж ты,юность,отзовись...
       колокольчик дальний....
В небе звездочкой зажгись,
       песенкой печальной...

Ах,не гасни мой костер,
       старый друг послушай,
Обогрей ночной простор
       дивным светом душу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама