Стихотворение «Выйду в поле...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 424 +1
Дата:

Выйду в поле...

Выйду в поле спозаранку,
А вокруг-простор и тишь,
Что же ты ,моя тальянка
Ничего не говоришь...

Иль в тебе иссякли силы,
Или голос хриплым стал...
Или друг,любезный,милый.
Не ту клавишу нажал...

Мне с Россией-до могилы,
В перезвоне грустных лет...
Где ж тальянка голос милой...
Где ж ты мой вечерний свет...

Запоют ручьи весною,
В синем небе-благодать,
Мне с родною стороною
И любить,и умирать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:33 28.11.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама