Стихотворение «Моей России...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:

Моей России...

И в Крещенские морозы,
И в жару июльских дней,
Нет родной земли дороже,
Краше нет земли моей!

От волны Балтийской стылой,
До Амурских берегов
Пораскинулась Россия
К злобной зависти врагов...

С куполов кресты не снимет,
Не подвинет нас плечом,
От меча тот и погибнет,
Кто прибудет к нам с мечом...

А друзьям открыты двери,
И распахнуты сердца,
В православной нашей вере
Мы храним завет Творца...

И в Крещенские морозы,
И в жару июльских дней,
Мне Россия-всех дороже,
Лучше нет земли моей!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама