Стихотворение «"Важный совет"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 335 +1
Дата:

"Важный совет"

Я знаю мама, жизнь научит и покажет,
А дома бабушка подскажет,
Тихонько даст мне свой совет.
А я, все выслушаю молча,
И улыбнусь ей вслед,
НЯ знаю мама, жизнь научит и покажет,
А дома бабушка подскажет,
Тихонько даст мне свой совет
А я, все выслушаю молча,
И улыбнусь ей вслед,
Но, сделав все по-своему,
Не слушавшись совета -
Проблем нахапаю букет
И встала тьма за место света.
Ведь не послушав верного совета,
Ошибок кучу натворить,
А мне ведь с этим дальше жить
Теперь я знаю, близкие -
Плохого не советуют,
А те решенья, не обдуманные до конца -
Приводят к хорошему не всегда...
И сделать вывод надо тут:
Родные близкие поймут, плохого в этом нету тут.
Они всегда ведь дома ждут
И любят нас, скучают,
Когда проблемы - помогают,
Любая помощь не в упрек - не важно, что там было -
Любая мать - она поймет, Поддержет и подскажет,
И будет солнышко светить и небо станет краше!
И сразу хочется так жить
Творить добро и зная,
Что есть те, кто всегда поймут, не важно что там с вами.о сделав все по-своему,
Не слушавшись совета -
Проблем нахапаю букет...
И встала тьма за место света.
Ведь не послушав верного совета,
Ошибок кучу натворить,
А мне ведь с этим дальше жить...
Теперь я знаю, близкие -
Плохого не советуют,
А те решенья, не обдуманные до конца -
Приводят к хорошему не всегда...
И сделать вывод надо тут:
Родные, близкие поймут
Плохого в этом нету тут.
Они всегда ведь дома ждут
И любят нас, скучают,
Когда проблемы - помогают,
Любая помощь не в упрек
Не важно, что там было!
Любая мать - она поймет,
Поддержет и подскажет,
И будет солнышко светить,
А небо станет краше!
И сразу хочется так жить -
Творить добро и зная,
Что есть те, кто всегда поймут,
Не важно, что там с вами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама