Стихотворение «"Морозушка"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 356 +1
Дата:

"Морозушка"

Морозный звон стучится в окна,
Несется резво детвора.
Зажглись герлянды,
А я "мокну",
У нас же в городе 'весна'!
Мороза нет, Январь, и где ты!?
Спасай, Морозушка, зиму...
Я как-нибудь уж две недельки
Тебя, родной мой, подожду.
Ведь так охото, чтоб ногами
По снегу белому шуршать,
И весь народ в г.Абакане
Тебя, холодный и морозный
С нетерпеньем будет ждать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:08 07.01.2016 (1)
1
     12:52 08.01.2016
спасибо)
Реклама