Стихотворение «Любовная любовь ( Шуточная )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьюморшуткаЛирикаромантика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 369 +1
Дата:
«Любовная любовь»

Предисловие:
Шуточная

Любовная любовь ( Шуточная )

Давай ночною  ночью,
Займемся мы с тобою.
Любовною  любовью,
Любовною любовью.
Совсем не виртуально,
В реальности  реальной,
Займемся занимательно,
Мы сексом  сексуальным.

Я буду так внимателен,
Чуть чуть лишь - вынимателен.
И вновь в тебя  внимателен,
Слегка лишь вынимателен.
Меняя позы разные,
Мы будем двигать тазами.
Пусть будет многоразовый.
У нас экстаз  экстазовый.

Пойдет на пользу сей процесс.
Он хорошо снимает стресс.
В сношенных отношениях,
Всегда присутствует прогресс.
Давай же милая с тобой,
Исполним вместе чудеса.
Чтобы соседи за стеной,
Еще курили с пол часа.

Давай ночною ночью,
Под шум дождя - дождливого.
Займемся с тобой срочно мы,
Движеньями шкодливыми.
И от движений этих,
У нас родятся дети.
Что может быть прекраснее,
(Ну кроме секса еще),
На целом белом свете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:23 24.11.2015 (1)
СУПЕР!!!
     18:42 24.11.2015
1
Гость      10:25 24.11.2015 (1)
Комментарий удален
     18:41 24.11.2015
     21:43 23.11.2015 (1)
Забавно
     23:44 23.11.2015 (1)
прошу прощения за излишнюю пикантность в публикации
     23:54 23.11.2015 (1)
Художественно это оправдано. Заходите в гости
     00:10 24.11.2015
Всенепременно !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама